
LABURA.Ersyah.com l Masyarakat Dusun X Desa Pulo Jantan,Kecamatan Na IX-X, Kabupaten Labuhanbatu Utara (Labura) terlihat antusias menyambut kedatangan Paslon No 4 Hendriyanto Sitorus SE – H.Samsul Tanjung ST MH, Jum’at malam (9/10), sekira pukul 21.00 Wib.
Kedatangan Paslon Hebat ke desa tersebut dalam rangka silaturahmi sekaligus sosialisasi agar masyarakat tidak golput dalam Pilkada 9 Desember 2020.
Mustafa salah seorang tokoh masyarakat memberikan nasehat kepada pasangan hebat agar berhasil memenangkan kontestasi Pilkada di Labura,yaitu Keimanan,Kesepakatan dan Keyakinan.
“Insha Allah jika Keimanan,Kesepakatan dan Keyakinan telah ditanamkan bermunajat kita kepada Allah pasti kemenangan akan mudah di raih,”katanya.
Menjawab hal itu Hendriyanto Sitorus SE berterima kasih kepada seluruh masyarakat Dusun X Desa Pulo Jantan, terkhusus tokoh tokoh masyarakat yang telah memberikan wejangan masukkan untuk bekal pasangan Hebat.
“Dalam setiap aktivitas apa pun diluar rumah tetap mematuhi Protokol kesehatan. Terimakasih kami telah bersedia hadir dalam silaturrahmi ini,”ucapnya.
Hendriyanto berharap doa dan dukungan penuh dari masyarakat Desa Pulo Jantan dan memilih pada 9 Desember yang akan datang.
“Saya lahir dan besar di Aek Tampang Kecamatan NA IX-X. Bang Samsul tinggal di Kota Batu,jadi kami bukan orang lain disini. Dukungan dari orang tua kami dan ibunda disini diharapkan untuk memenangkan kami,”pintanya.
H.Samsul Tanjung, Kabupaten Labura saat ini membutuhkan pemimpin yang muda agar dapat melayani dan mewujudkan labura Cerdas ,Sejahtera dan relijius sesuai dengan visi misi.
“Kami rela meninggalkan jabatan sebagai anggota DPRD dan PNS, tujuan untuk membangun Labura Hebat. Usia kami masih muda dan ingin memberi pelayanan terbaik bagi masyarakat Labura, sebab pelayanan itu membutuhkan tenaga erjik dan pemimpin itu harus jadi pelayan bagi rakyat nya,”jelas Samsul.
Masa br Munthe dan Khairul Azhar Sinaga, saat diberikan tanya jawab, Kompak mempertanyakan dan mengusulkan perbaikan jalan di dusun X Desa Pulo Jantan yang masih belum di aspal.
“Jika terpilih nanti akan bekerjasama dengan anggota DPRD dari dapil 4 dan yang mengusung kami untuk mengajukan pengaspalan jalan yang sangat menggangu kenyamanan berkendara,”janjinya.(F.Sinaga)









