
LABURA.Ersyah.com l Tingginya antusias masyarakat menghadiri silahturahmi Hendriyanto Sitorus SE dan H. Samsul Tanjung ST. MH yang merupakan Calon Bupati dan wakil Bupati periode 2020-2024 Kabupaten Labuhanbatu Utara Nomor urut 4 seperti tak terbendung.
Seperti hari ini Rabu (04/11/20) di Dusun I Andorsoit Desa Sibito Kecamatan Aek Natas masyarakat hadir untuk melihat dan mendengarkan Visi Misi calon Bupati termuda tersebut.

Tokoh Masyarakat Dusun I Andorsoit , Tuan Muda Hendri Pasaribu dalam sambutannya menyampaikan,Kami optimis masyarakat dusun I andarsoit desa sibito siap memenangkan Hendriyanto dan H. Samsul di 9 desember 2020 nantinya, apalagi H.Kharuddin Syah Sangat dekat dengan Masyarakat desa sibito melalui Pembangunan di desa kami.Beber Hendri Pasaribu
Hendriyanto Sitorus Dalam sambutannya Berterimakasih karena telah menerima Paslon Hebat dengan begitu meriah, Saat ini kita masih dalam masa pandemi Covid-19 Kita harus selalu menerapkan Protokol Kesehatan.Ajak Hendriyanto
Hendriyanto menerangkan dirinya Sudah membedah 26 rumah masyarakat tidak mampu (rumah tidak layak huni) di Kabupaten Labura, 4 Diantaranya saya bedah di Kecamatan Aek Natas ini,untuk membantu saudara kita agar memiliki tempat tinggal yang layak.
Hendri juga Mengajak masyarakat untuk tidak saling menghujat karena berbeda pandangan dalam politik, sampaikanlah kelebihan Paslon yang kita dukung dan jangan membalas fitnah-fitnah dari lawan politik,karena orang hebat itu orang yang bisa menahan diri.Ajak Hendriyanto
HYS menyampaikan Program Visi dan misi nya yaitu cerdas, sejahtera,relijius ( CSR) membangun lembaga pendidikan untuk mewujudkan kecerdasan SDM di Kabupaten yang kita cintai ini, mewujudkan kesehjahteraan melalui reformasi birokrasi serta menempatkan ASN sesuai bidangnya dan hal Pendidikan keagamaan,akan kita terapkan kembali sekolah arab gratis serta Sekolah Minggu nantinya,papar Hendri Yanto.
Dalam silaturrahmi juga diikuti Ketua DPC PPP dan anggota DPRD Labura Ali Borkat Sinaga.(F Sinaga)
