
LABURA.Ersyah.com lĀ Bupati Labura Hendriyanto Sitorus SE MM didampingi Asisten Sekretariat daerah bidang Administrasi umum Abdul Haris Rangkuti menghadiri acara pekan panutan penyampaian SPT tahunan orang pribadi secara online melalui E-Filing. Kamis, (18/3/21) di Kantor Bupati Labura.
Turut dihadiri Kepala Kantor Wilayah Direktorat Jendral Pajak Sumut II Anggrah Warsono, Kepala Bidang P2 Humas Kanwil PJP Sumut II, Kepala Kantor pelayanan pajak pratama Rantauprapat Arun Sumengkar.

Bupati Hendriyanto mengucapkan selamat datang kepada Kepala Kantor wilayah Direktorat Jendral pajak Sumut II, di Kabupaten Labura.
Hendriyanto kedatangan Kepala Kantor wilayah Direktorat Jendral pajak Sumut hari ini merupakan suatu penghargaan yang luar biasa untuk dirinya secara pribadi dan Kabupaten Labura dimana ia baru saja dilantik menjadi Bupati lebih kurang 3 minggu.
“Ini merupakan penghargaan buat saya dan Kabupaten Labura yang mana saya baru saja dilantik menjadi Bupati saya sudah dikunjungi oleh kepala Kanwil pajak Sumut II,”ujarnya.
Bupati juga menyampaikan bahwa dirinya menjadi panutan yang pertama mengisi formulir yang diserahkan Kantor pajak. Dan akan mengajak masyarakat taat pajak dengan membayar pajaknya sebelum tanggal 31 Maret 2021.
Sementara untuk perusahan menurut Bupati berjanji akan menghimbau perusahaan yang ada di Labura agar membayar pajak perusahan dengan tepat waktu sebelum tanggal 30 April 2021.
Bupati menyerahkan plakat kepada Kepala Kanwil Pajak Sumut II sebagai kenang-kenangan.(F.Sinaga)
