
BATU BARA.Ersyah.com l Kerjsama antara wartawan dan Polres Batubara yang telah tercipta baik selama ini akan kita tingkatkan lagi kedepan, sesuai program kerja Kapoldasu Irjen. Pol. Panca Putra Simanjuntak.
”Selama ini kerjasama antara media dan kepolisian Polres Batubara sudah kita bangun, baik dalam kegiatan sosial selama ini dilakukan dalam Komunitas Sedekah Jumat (KSJ) dan kinerja kepolisian Polres Batubara, ini juga sejalan dengan program Kapoldasu,” kata AKBP Ikhwan Lubis saat temu ramah dengan wartawan unit Polres Batubara, Kamis (18/3/21) di Kushi Dakar Cafe, Kelurahan Lima Puluh.

Hadir turut diikuti Kasat Reskrim AKP Fery Kusnadi SH MH, Kasubbag Humas AKP Niko Siagian ST dan puluhan wartawan media cetak, online dan elektronik.
Dijelaskan, Polres Batubara dalam waktu dekat melakukan pembangunan gedung payalanan satu atap di Lingkungan Mapolres Batubara. Bangunan juga disediakan tempat berkumpulnya wartawan unit Polres Batubara. Diharapkan pra awak media di Batubara dapat mendukung suasana kamtibmas yang kondusif khususnya di kawasan Kuala Tanjung, Batubara.
“Kabupaten ini sebagai kawasan industri kedepan akan dimasuki ratusan investor. Daerah ini bisa dikatakan Dubai nya Indonesia. Investasi dapat masuk ketika situasi yang kondusif, untuk mari kita jaga Batubara,”ajak Ikhwan.(red.01)
