Pemdes Tanah Rendah Layani Masyarakat Vaksinasi

Foto: Para staf Pemerintahan Desa Tanah Rendah diabadikan bersama.(ersyah/Ambarita)

AIR PUTIH.Ersyah.com l Program Pemerintah Kabupaten Batu Bara dalam upaya memutus penyebaran Covid 19 yakni pelaksanan suntikan vaksin dosis tahap I dan dosis tahap II berjalan dengan baik atas dasar kesadaran masyarakat melakukan vaksinasi sangat tinggi.

Hal tersebut diketahui saat para staf Pemdes Tanah Rendah melakukan tugas dengan siap siaga untuk melayani masyarakat suntik vaksin dosis tahap II yang digelar di Aula Desa Tanah Rendah Kecamatan Air Putih Kabupaten Batu Bara pada Rabu 28/7/21 mulai pukul 9.00 wib hingga selesai.

Foto: warga saat menerima suntikan vaksin dosis ke dua.(ersyah/Ambarita)
iklan

Kepala Desa Tanah Rendah Syahril Efendi Siregar SE menjelaskan bahwa program vaksinasi tahap II ini meliputi wilayah kerja Puskesmas Pematang Panjang yang terdiri dari Desa Tanah Tinggi, Desa Tanah Rendah, Desa Pematang Panjang, Desa Tanjung Muda dan Desa Lima Sunde dengan target sasaran 800 orang peserta vaksin.

” Program vaksinasi ini dapat terlaksana dengan baik atas sinergi semua pihak mulai dari Gugus Tugas Penanganan Covid 19 kabupaten Batu Bara ,TNI, Polri hingga relawan lawan covid 19 yang ada di desa” terang Kades Tanah Rendah Syahril Efendi Siregar SE.(Ambarita)

iklan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *