
BATUBARA.Ersyah.com I Pemkab Batubara membuat Tabligh Akbar, Zikir, Doa bersama berbagi ke Anak Yatim dan Fakir Miskin menghias pertanyaan HUT ke-15 Kabupaten Batubara yang dipusatkan, Rabu (8/12/21) di Pantai Sejarah, Desa Perupuk, Kecamatan Lima Puluh Pesisir, Batubara, Sumatera Utara.
“Kesuksesan pemerintahab bisa kita raih karena dukungan, perjuangan, dan pengorbanan saudara-saudara kita yang sangat luar biasa,”ujar Bupati Zahir dalam sambutannya.

Dikatakan, HUT ke-15 Kabupaten Batubara menjadi sejarah atas perjuangan para tokoh-tokoh, pendiri, penggas dan elemen masyarakat sehingga daerah ini bisa jadi. Meskipun saat ini masih dalam situasi pandemi kita maknai HUT ke-15 ini dengan rasa syukur.
“Bupati dan Wakil Bupati mengucapkan banyak terimakasih kepada semua pihak atas dukungan yang diberikan kepada kami selama ini. Kami tidak ada dan tidak bisa berdiri disini tanpa masyarakat,”ungkap Zahir.
Kegiatan turut dihadiri Sekda Sakti Alam Siregar, para asisten,Staf Ahli, Kepala OPD, Tokoh masyarakat, Tokoh Agam, Camat, pengurus PB Gemkara. Ketua TP PKK Ny Maya Indriasari Zahir SE, Wakil Ketua Ny Hastuti Wulandari Oky, Ketua DWP Ny. Khairani Sakti Alam Siregar bersama pengurus.
Dalam kesempatan itu Bupati dan Wakil memberikan bantuan kepada 30 anak-anak yatim, 50 fakir miskin, 12 pengeras suara kepada kelompok perwiritan disetiap kecamatan.(red01)
