Bupati Labura Irup Pemberangkatan Tiadar Sitorus

  • Bagikan
Foto: Bupati Labura Hendriyanto Sitorus SE MM saat proses pemberangkatan jenazah almarhum Tiadar Sitorus ketempat peristirahatan terakhir.(ersyah/f.sinaga)

LABURA.Ersyah.com l Bupati Labura Hendriyanto Sitorus SE MM bertindak sebagai Inspektur upacara pemberangkatan Almarhumah Tiadar Sitorus. Senin (31/10/22) di Dusun Tapian Nauli Desa Parpaudangan, Kabupaten Labura, Sumatra Utara.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Batubara turut berduka cita dan bela sungkawa yang sedalam-dalamnya atas meninggalnya almarhumah Tiadar Sitorus,”ujar Hendriyanto.

Kata Hendriyanto, kepada keluarga yang ditinggalkan senantiasa mendapatkan kesabaran dan ketabahan,semoga musibah ini dapat menjadi renungan bagi kita semua.

Dalam kesempatan itu, Bupati Labura bersama Wakil H Samsul Tanjung ST MH menyerahkan tali asih kepada keluarga musibah sebesar Rp. 5000.000 dan bantuan untuk pemakaman sebesar Rp. 500.000.

“Semoga ini dapat dipergunakan untuk keluarga dan bermanfaat,”ucap Bupati.

Untuk diketahui, Tiadar Sitorus lahir di Tapian Nauli 3 Juni 1964 dan menjadi CPNS sejak 1 Desember 1986 dan menjadi PNS selama 35 tahun 10 bulan.

Sebagai pangkat pertamanya pengatur muda II/a dan bertugas sebagai guru di SD Negeri no 112283 Labuhan Haji sejak tahun 1986 dan terakhir pangkat Pembina IV/a. Almarhumah Tiadar Sitorus tutup usia (58) tahun dan menghembuskan nafas terakhirnya di Rumah Sakit Bina Kasih Medan pada hari Sabtu (29/10/22).(F.Sinaga).

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.