Wabup Labura Sampaikan Diwaktu Subuh Sangat Baik Sedekah

  • Bagikan
Foto: Wakil Bupati Labura H Samsul Tanjung ST MH saat safari subuh di Masjid Wasathon.(foto. Diskominfo Labura)

BATUBARA.Ersyah.com l Pemerintah Kabupaten Labura¬† melaksanakan safari subuh berjamaah di Masjid Wasathon, Wonosari Kelurahan Aek Kanopan, Kecamatan Kualuh Hulu,Labura , Sumatra Utara Jum’at (9/12/22).

Kegiatan dipimpin langsung Wakil Bupati (Wabup) Labura H Samsul Tanjung ST MH didampingi Sekda H Muhammad Suib SPd MM beserta Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan para Kabag.

Hadir juga Camat Kualuh Hulu Panji Tri Asmara SSTP, tokoh masyarakat serta jama’ah Masjid Wasathon.

Wabup Samsul Tanjung menyampaikan, safari subuh yang dilaksanakan merupakan program kerja pemerintah Labura Hebat. Bahkan safari subuh sangat mempunyai arti yang luar biasa, sebab diwaktu subuh sangat baik untuk melakukan sedekah.

“Saya meminta kepada pengurus Masjid Wasathon agar program ini bisa terus berjalan,”ujar Wabup Samsul.

Ketua BKM Wasaton, dr Sugeng Hartono MKed (paru) SpP, menyampaikan ucapan terimakasih kepada Pemkab Labura atas program safari subuh di masjid Wasathon.

Ini merupakan suatu kebanggan buat Badan Kemakmuran Masjid dan jamaah atas kunjungan yang kali ini dipimpin Wakil Bupati.

“Kita sholat subuh berjemaah bersama dan mendengarkan taushiyah agama merupakan bagian kegiatan safari,”terang dr Sugeng.

Sementara itu, Ustadz Idris Aritonang dalam tausiah singkat nya menyampaikan, keistimewaan dalam sholat subuh berjamaah dan menghadiri majlis ilmu.

“Sholat subuh ini langsung disaksikan oleh malaikat, dan sholat subuh ini doa nya sangat makbul,”sebut Ustadz Idris.(f.sinaga)

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.