KGBN Sumut Apresiasi DPC Batubara Untuk Pemenangan Ganjar

Foto: Ketua DPC KGBN Batubara diabadikan bersama.(ersyah/Ambarita)

BATUBARA.Ersyah.com l Dalam rangka meningkatkan sinergitas antar daerah, Ketua DPD KGBN (Kawan Ganjar Bersatu Nasional) Sumut Drs Effendi Silalahi dan Ketua LBH KGBN Sumut Jasa Raharja Sembiring SH MH mengunjungi Kantor DPC KGBN Batu Bara Senin (11/9/23) di Jalan Jenderal Sudirman No 64 Indrapura Kecamatan Air Putih.

Kedatangan rombongan DPD KGBN Sumut tersebut disambut baik oleh Ketua DPC KGBN Batu Bara Vicktor Saragih SH didampingi sejumlah pengurus.

Dalam pertemuan itu, Ketua DPD KGBN Sumut Drs Effendi Silalahi memberikan apresiasi kepada Ketua KGBN Batu Bara karena telah berhasil menyusun seluruh kepengurusan hingga ke tingkat kecamatan.

“Pergerakan DPC KGBN Batu Bara ini sangat membanggakan, jujur saya sangat apresiasi dengan nekat membranding mobil – mobil pribadi, ini sudah jelas sebuah bukti kecintaan mereka terhadap Bapak Ganjar Pranowo , saya berharap semoga DPC KGBN Batu Bara dapat terus berjalan dan berinovasi sehingga nantinya suara Pak Ganjar Pranowo dapat menang telak di Kabupaten Batu Bara ” ujar Effendi Silalahi.

Sementara itu, Ketua DPC KGBN Batu Bara Vicktor Saragih SH juga menyampaikan terimakasih atas kunjungan rombongan DPD KGBN Sumut.

” Kami akan selalu siap dalam menerima berbagai saran dari DPD KGBN Sumut untuk Pemenangan Ganjar Pranowo ” tegas Vicktor.

Selanjutnya Ketua DPD KGBN Sumut menyerahkan beberapa sowvenir untuk Ketua DPC KGBN Batu Bara dan diakhiri poto bersama. (Ambarita)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

iklan