Lapas Tanjungbalai dan BNNK Sinergi Perangi Narkoba Secara Terpadu

Kalapas Tanjungbalai Asahan Irhamuddin dan Kepala BNNK Tanjungbalai, Pahala Marbun memperlihatkan kerjasama antara keduanya.(Foto. Humas Lapas Tanjungbalai Asahan)

TANJUNGBALAI.Ersyah.com l Kalapas Tanjungbalai Asahan, Irhamuddin, beserta jajarannya, melakukan kunjungan ke BNNK Tanjungbalai, Kamis (31/10/2024).

Kedatangan rombongan Kalapas disambut hangat Kepala BNNK Tanjungbalai, Pahala Marbun.

iklan

Kunjungan ini bukan sekadar formalitas, melainkan sebagai upaya nyata untuk memperkuat kerjasama dalam memberantas narkoba hingga ke akar-akarnya.

Dalam pertemuan tersebut juga ditandai dengan penandatanganan perjanjian kerjasama yang menunjukkan komitmen kedua institusi dalam upaya pencegahan dan penanganan masalah narkoba. Irhamuddin menegaskan pentingnya kolaborasi antara Lapas dan BNNK.

“Memerangi narkoba memerlukan sinergi yang solid. Sebab dengan berkolaborasi, kita dapat mempercepat kinerja dan mencapai target yang diharapkan,”katanya.

Irhamuddin menyebut, langkah strategis yang dibuat, diharapkan sinergitas antara Lapas dan BNNK dapat mendorong efektivitas program-program pencegahan dan rehabilitasi.

“Lapas Tanjungbalai dan BNNK terus sinergi perangi narkoba secara terpadu,”ucapnya.(red01)

iklan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *