Kapolres Batubara Tindak Tegas Perjudian dan Narkoba,di Kegiatan Cooling System

Kapolres Batubara AKBP Taufiq Hidayat Thayeb bersama Wakapolres Kompol Imam Alriyuddin serta jajaran lainnya saat cooling system menjaga kamtibmas.(Foto. Humas Pol BB)

BATUBARA.Ersyah.com l Polres Batubara melalui kegiatan Cooling System menggelar sambang kamtibmas dalam rangka menjaga keamanan dan ketertiban pasca pelantikan Bupati terpilih.

Kegiatan dipimpin Kapolres Batubara, AKBP Taufik Hidayat Thayeb, didampingi Wakapolres Kompol Imam Alriyaddin dan Kasat Reskrim Narkoba, AKP Ramses P Panjaitan, Senin malam (24/2/2025) di Kopi Sadajiwa, Jalinsum Desa Tanah Merah, Kecamatan Air Putih.

iklan

Kedatangan Kapolres bersama jajaran disambut oleh Polsek Indrapura dan Kepala Desa M Yusuf.

Dalam kesempatan itu, Kapolres  menyampaikan pesan penting terkait situasi kamtibmas dan operasi lalu lintas. Ia menekankan pentingnya penindakan tegas terhadap pelaku perjudian dan narkoba oleh para Kanit Reskrim.

Kasi Humas Polres Batubara, AKP AH Sagala, menjelaskan bahwa kegiatan  bertujuan untuk menciptakan situasi yang aman dan kondusif pasca pelantikan Bupati terpilih pada 20 Februari 2025.

“Bupati terpilih saat ini sedang mengikuti Retreat di Magelang, mari bersama-sama kita menjaga situasi tetap kondusif,”ujarnya.

Selain itu, terkait operasi keselamatan lalu lintas, Kasi Humas mengimbau masyarakat untuk taat aturan berkendara guna menjaga keselamatan diri dan orang lain.

“Mari kita sosialisasikan pentingnya keselamatan berlalu lintas,”tambahnya.(mn)

iklan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *