
MEDAN l Ersyah.com l Bupati Batubara, Dr H.Baharuddin Siagian, bersama Wakil Bupati Syafrizal memberikan motivasi kepada kafilah Batubara yang lolos ke babak final MTQ ke-40 Tingkat Provinsi Sumatera Utara 2026 di Lapangan Astaka Pancing, Selasa (23/6/2026).
Sebanyak sembilan peserta Batubara berhasil melaju ke final, sementara tujuh peserta lainnya masuk babak harapan.
Bupati meminta para finalis tetap percaya diri, menjaga kesehatan, dan menampilkan kemampuan terbaik demi mengharumkan nama Kabupaten Batubara.
“Tetap semangat. Bertanding dengan penuh keyakinan dan tunjukkan kemampuan terbaik yang dimiliki. Pemerintah Kabupaten Batubara dan seluruh masyarakat mendoakan, mendukung perjuangan para kafilah untuk meraih prestasi terbaik,”ucap Bupati.
Kunjungan tersebut juga dihadiri sejumlah kepala OPD sebagai bentuk dukungan kepada para peserta yang berlaga di MTQ tingkat provinsi.(red01)









