
BATU BARA.Ersyah.com l Bupati Batubara Ir Zahir MAP bersama Kapolres AKBP Ikhwan Lubis SH MH meninjau posko pengungsian banjir, di Desa Kwala Sikasim dan Desa Mekar Baru, Kecamatan Sei Balai, Jum’at (11/12/20).
Sesampainya dilokasi Bupati dan Kapolres langsung mengecek posko pengungsian dan posko kesehatan korban banjir dalam rangka melihat situasi dan mengecek kondisi kesehatan masyarakat.

Kegiatan ini didampingi Kasat Binmas AKP M Syafi’i SH, Camat Sei Balai, Ketua KSJ Batubara Rizal Syahreza SE, Koordinator KSJ Ahmad Yani SH MH, Wakapolsek Labuhan Ruku Iptu Rudy Safrizal dan beberapa Kepala Desa.
Dalam kunjungan itu baik Bupati dan Kapolres memberikan bantuan beras. Dan berpesan agar masyarakat yang tertimpa musibah banjir terus meningkatkan kewaspadaan. Apalagi saat ini masa pandemi Covid-19.
“Kita tetap mematuhi protokol kesehatan agar terhindar dari penyebaran virus Covid- 19,”pintanya.
Informasi dihimpun dalam kegiatan itu total beras disalurkan 250 karung ukuran 5 kilogram.(red.01)
